26.02.06   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Самоубийство в День защитника Отечества. Мужчина спрыгнул с Октябрьского моста.


Упав с огромной высоты, мужчина разбился об лед. Статистика такова – количество суицидов всегда увеличивается в праздники. Новый год, 8 марта, 23 февраля – праздники, которые принято проводить с друзьями и любимыми, принято радоваться и принимать поздравления. Именно в такие «общесчастливые» дни кому-то становится особенно не выносимо собственное неблагополучие. Как говорится, по контрасту.
Не обошлось без траурных событий и нынешнее 23 февраля. С Октябрьского моста спрыгнул мужчина. Упав с 16-метровой высоты, череповчанин разбился о лед.
Еще один житель нашего города, молодой мужчина, решил в праздник наглотаться таблеток и вскрыть себе вены. Задуманное он осуществил в ванной. Если бы не квартирная хозяйка, смерть была бы неминуемой. Женщина забеспокоилась, почему квартирант так долго не выходит из ванной, и вызвала спасателей. Те сломали дверь и передали несчастного в руки врачей.