16.02.12   / Транспорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Билетопечатающих автоматов будет больше.


Северная пригородная пассажирская компания расширяет каналы продаж проездных документов. Как сообщает пресс-служба Северной железной дороги, в прошлом году Северной пригородной пассажирской компанией на вокзале города Череповца было установлено 2 билетопечатающих автомата. Столько же установлено в Вологде. В этом году компания планирует значительно расширить каналы продаж проездных документов посредством увеличения количества таких автоматов.

Билетопечатающие автоматы позволяют пассажирам быстро, не теряя время на простои в очередях, самостоятельно за наличный расчет оформить проездные документы на пригородные пассажирские поезда. Работа данных автоматов проста и аналогична работе терминалов по оплате различных услуг - мобильная связь, ЖКХ и тому подобное. Сначала пассажир формирует запрос на предоставление услуги - в данном случае на оформление билета, выбирает маршрут - а затем, ознакомившись с условиями ее предоставления - в данном случае с ценой - принимает эти условия либо отказывается от услуги.