24.01.2012 10:27:37    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Тотьме молодая семья из-за пожара осталась без жилья.


Короткое замыкание электропроводки натворило бед. По сообщению пресс-службы МЧС Вологодской области, накануне около 4 часов утра в Тотьме на улице Красной произошел пожар в одноэтажном рубленом двухквартирном частном жилом доме размером 9 на 9 метров. Там проживали две молодых семьи с маленькими детьми: в одной из семей девочка трех лет, в другой – мальчик того же возраста. Под утро от запаха дыма проснулась из женщин и, осмотрев квартиру, заметила загорание в углу кухни. Молодая мама закутала ребенка, разбудила мужа и побежала будить соседей.

Мужчина попытался потушить пламя огнетушителем, но попытка успехом не увенчалась. В результате пожара огнем была повреждена внутренняя отделка квартиры и имущество. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки. На тушение выезжало 3 пожарных расчета в количестве 6 человек.