14.11.11   / Информация ГИБДД /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. УАЗ доехал лишь до кювета.


ДТП на трассе Череповец – Белозерск. 12 ноября около 8 часов 50 минут на 38-м километре автодороги Череповец – Белозерск водитель 1982 года рождения, управляя автомашиной УАЗ-3909, принадлежащей ООО «Белозерсклес», не обеспечил постоянного контроля за движением, не справился с управлением и совершил съезд в кювет встречного направления с последующим опрокидыванием автомашины. В результате ДТП пострадал сам водитель УАЗа – он был госпитализирован в ЧГБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом верхней челюсти, костей носа, а также травмой шейного отдела позвоночника.

Еще пострадал пассажир этой автомашины, мужчина 1950 года рождения. Он был доставлен в больницу с травмами головы и мозга, а также с закрытым перелом лодыжки. И на амбулаторном лечении оказался еще один пассажир УАЗа, мужчина 1979 года рождения. У него травма поясничного отдела позвоночника.