19.10.06   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Сделать дубль у дублеров баскетбольной «Северстали» не получилось


Баскетболисты «Северсталь-ИНЖЭКОН» проиграли второй матч первого тура чемпионата России БК «Тула» со счетом 72:74. Результат более опытный соперник по сути дела сделал уже в первой четверти. Судя по всему, туляки сделали выводы из поражения в первом матче, и с первых же секунд обрушились на молодых череповчан со всей своей мощью. После первых 10 минут счет был 28:11 в пользу гостей. Хозяева паркета после малого перерыва бросились отыгрываться и последовательно наращивали свое давление. Вторая, третья и четвертая партии неизменно заканчивались с преимуществом «Северсталь-ИНЖЭКОНа». Для того, чтобы догнать ушедших в отрыв соперников и перевести матч в овер-тайм подопечным Льва Герасименко не хватило всего лишь двух очков – по баскетбольным меркам ничтожный разрыв: в одну атаку.
Череповчане потерпели поражение, но показали себя командой, которая может на равных бороться с более опытным соперником. Пока еще нашим дублерам не хватает опыта, но это – дело наживное. Главное, что у череповчан есть огромное желание играть и напрочь отсутствует страх перед авторитетами.