24.08.2011 13:10:26   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Банковская поддержка малого и среднего бизнеса:продолжение разговора


В Череповце работает делегация «Российского Банка поддержки малого и среднего предпринимательства». Как сообщает нам пресс-служба администрации города, в эти минуты в конференц-зале мэрии Череповца проходит встреча с делегацией ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк»).

Во встрече принимают участие мэр города Олег Кувшинников, первый заместитель губернатора Вологодской области Леонид Иогман, представители Правительства Вологодской области, инфраструктур поддержки бизнеса, а также предприниматели Вологды и Череповца.

ОАО «МСП Банк» реализует программы государственной поддержки малого и среднего бизнеса с участием банков-партнеров. На встрече будет представлена информация о финансовой программе банка для предприятий, работающих в сфере инновации и модернизации, а также показан механизм участия банков-партнеров в проектах «МСП Банка».

Банки Череповца и Вологды, становясь партнерами «МСП Банк», имеют возможность осуществлять льготные программы финансовой поддержки бизнеса, что, безусловно, стимулирует предпринимателей к более активному применению кредитных и лизинговых механизмов.