05.08.11   / В Вологодской области /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологда. Гости с наркотиками.


За распространение амфетамина в Вологде задержаны двое приезжих. Изменённое изображение Как сообщает пресс-служба Управления наркоконтроля по Вологодской области, вчера в Вологде, в результате проведения оперативных мероприятий, наркополицейскими была пресечена деятельность группы лиц, которые в целях сбыта привезли психотропное вещество амфетамин. Заработать преступным способом решили двое молодых людей: 26-летний житель Санкт-Петербурга и его подельник - 20-летний уроженец города Кандалакша Мурманской области.

Сначала наркополицейские задержали 23-летнего вологжанина, который приобрел у подозреваемых 0,5 грамма запрещенного вещества. В ходе дальнейших мероприятий в районе улицы Новгородской был остановлен автомобиль ВАЗ, в котором по городу передвигались фигуранты. В результате досмотра автомобиля наркополицейские обнаружили и изъяли еще свыше 43-х граммов амфетамина, приготовленного для продажи. Такое количество является особо крупным размером и содержит порядка 500 разовых доз. В настоящее время фигуранты задержаны в порядке статьи 91 УПК, возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Фото пресс-службы Управления наркоконтроля по Вологодской области