02.08.11  / Здоровье /    Перейти в Дзен Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм

Корейцы изобрели водку без похмелья.


Секрет в кислороде – именно он помогает избавиться от головной боли. Сотрудники университета из Южной Кореи устроили настоящую революцию в алкогольной промышленности. В ходе лабораторных исследований они обогатили корейскую водку соджу крепостью 20% насыщенным кислородом. Результат превзошел все ожидания – они не зафиксировали никакого похмельного синдрома. Полученный напиток также помогал людям трезветь на полчаса быстрее обычного. А все потому, что кислород помогает организму быстрее расщеплять и выводить алкоголь. Поскольку эксперименты ставились на водке компании Sunyang Co, та не замедлила воспользоваться открытием. И выпустила на рынок новую марку водки, сразу ставшую хитом продаж.