Производство: Череповец. Дети химиков отдохнут.

12.07.2011 14:59:06 1123 прочтений
В ОАО «Аммофос» успешно реализуется программа детского отдыха «Лето-2011». Как сообщает пресс-служба ОАО «Аммофос»Ю этим летом в лагерях и домах отдыха Вологодской области, а также на юге России и за рубежом смогут отдохнуть 222 ребенка работников предприятия.

По соотношению цена качество предоставляемых услуг были выбраны оздоровительные лагеря, расположенные в Вологодской области, на Азовском и на Черном морях, и в Словакии. В российские оздоровительные лагеря предприятие и органы соцзащиты населения оплачивают 90% стоимости путевки, в зарубежные - 70%.

Нынешний летний оздоровительный сезон отличается большим разнообразием предложений: в выбранных лагерях огромный выбор спортивных и творческих кружков и секций, качественная медицинская база, насыщенные обучающие и развлекательные программы. Полюбившийся детям «аммофосовцев» отдых в Словакии с учетом пожеланий их родителей предусматривает три разновидности: туристическая смена (ее участникам предстоит посетить 10 увлекательных экскурсий), смена с изучением английского языка и смена - «неделя в Словакии плюс неделя в Хорватии». Также в программе каждой смены оздоровительные и познавательные мероприятия.

Такая разнообразная программа детского отдыха стала возможной благодаря активной социальной политике компании «ФосАгро» и принятию на предприятии нового коллективного договора, где этим вопросам уделено повышенное внимание.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук