20.02.06   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Антивавилонскую башню будут строить и в следующие выходные.


Башню строят из снежных кирпичей по всем правилам архитектурного искусства. За прошедшие выходные башня подросла на пять метров в высоту. Строительство продолжается. К строительной площадке, что на территории усадьбы Галльских вдет узенькая тропинка. По ней в прошлые выходные постоянно шли строители-добровольцы. Подкачала погода. По словам специалистов, снег для лепки был не подходящим. Работы, однако, начались. Сначала была расчищена строительная площадка. Из снега вырезали кирпичи и уложили по кругу. Потом все это полили водой. Получилось основание в 5 метров в диаметре. Вскоре башня начала расти вверх. За прошлые выходные башня поднялась на 5 метров в высоту. И это еще не предел, работы продолжатся и в следующие выходные. Организаторы снова приглашают принять участие в проекте всех желающих.
Главная идея возведения Антивавилоской башни – в объединении людей. Как известно, ничто не сближает людей больше, чем совместный труд.