Спорт: Череповец. «Северсталь» «раскатала» «Атлант» под орех

25.02.2011 9:47:47 989 прочтений
По-хорошему злыми вышли череповчане на второй матч серии. И эта спортивная злость и стремление взять реванш за обидное поражение быстро отразились на счете. Уже к середине первого периода гости вели с разницей в две шайбы. При этом хозяева льда выглядели совершенно беспомощными. Лишь получив численное большинство, они смогли отыграть одну шайбу.

Впрочем, радовались мытищинцы недолго. Уже на пятой минуте второго периода раздосадованный Константин Барулин уступает свое место в воротах Виталию Ковалю после третьей шайбы, влетевшей в сетку. Но и сменщик первого голкипера «Атланта» сухим продержался лишь несколько минут. После чего дважды капитулировал.

Третий период по большому счету стал формальностью. Хозяева, которые во втором периоде пытались «задушить» череповчан драками, смирились с поражением. Одну шайбу они отыграли, но это не спасло их от разгрома. 5:2 – более чем убедительная победа череповчан.

Два следующих матча серии до четырех побед состоятся в Череповце. Хочется надеяться, что обратно в Мытищи «Северсталь» приедет уже в роли лидера.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук