21.02.2011 9:14:01    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Кто – куда, а «Северсталь» - в Мытищи


Накануне финишировал чемпионат КХЛ, по итогам которого определились все пары первого этапа плей-офф. Собственно, все «билеты» в плей-офф были распределены еще в предпоследнем туре. И финальные матчи лишь окончательно определяли, кому с кем и где играть. Впрочем, попытаться «выбрать» себе соперников могли лишь несколько клубов. Для большинства команд последние матчи стали почти формальностью.

Что касается «Северстали», то нашей команде предстояло решить, где она начнет плей-офф – дома или на выезде. Чтобы получить преимущество своей площадки, необходимо было соблюсти два условия. Первое – победить «Нефтехимик» самим. И гораздо более сложное: свой последний матч должен был проиграть «Атлант».

С первой частью задачи наша команда справилась блестяще. Хотя поначалу и заставила понервничать своих болельщиков, когда соперник повел со счетом 3:1. Но затем забивали только череповчане. Пять шайб подряд обеспечили победу с общим счетом 6:3.

А вот со второй частью задачи не получилось. «Атлант» хоть и в дополнительное время, но выиграл у ХК «Барыс». В итоге первый и второй матчи «Северсталь» сыграет в гостях. 23 и 24 февраля.

А вот как выглядит состав пар.
Запад:
«Локомотив» - «Динамо» Мн,
«Динамо» М - «Динамо» Р,
СКА - «Спартак»,
«Атлант» - «Северсталь».
Восток:
«Авангард» - «Нефтехимик»,
«Ак Барс» - «Барыс»,
«Салават Юлаев» - «Сибирь»,
«Металлург» Мг - «Югра».