17.02.2011 10:50:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Рязань пала лишь в шестом периоде


Второй матч выездного тура завершился победой с минимальным преимуществом БК «Северсталь». Хозяевам площадки отступать было уже некуда. И они дали решительный бой череповчанам. Сломить сопротивление далеко не самого сильного из соперников череповчанам удалось лишь во втором дополнительном периоде. Хотя у них и был шанс решить все проблемы в основное время. Но недотерпели 4 сотых секунды.

Матч начался с атак гостей, которые по итогам первых 10 минут были впереди – 21:14. Но к большому перерыву хозяева не только отыгрались, но и вышли вперед. Третья четверть вновь проходит под диктовку гостей, которые по итогам трех четвертей ведут +1. Четвертая четверть абсолютно равная. Рязанцы сравнивают счет за 4 сотых секунды до финальной сирены.

Первый дополнительный период победителя не выявил. А во втором гостям удалось выйти вперед с разницей в одно очко и сохранить это преимущество до конца матча. Итог – 84:83 в пользу «Северстали», которая сохранила за собой третью строчку в турнирной таблице благодаря лучшим дополнительным показателям.