17.02.2011 10:45:58    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. «Северсталь» испортила капитану «Ак Барса» день рождения


В первом после перерыва матче на своей площадке череповчане со счетом 2:1 выиграли у действующего чемпиона страны. Перед началом матча болельщики тепло поприветствовали капитана гостей Алексея Морозова, который отмечал свой 34-й день рождения. А вот хоккеисты «Северстали» «присоединиться» к поздравлениям не захотели. Мало того, что именинник ушел с площадки без «обязательного» балла за результативность, его команда проиграла.

Результат хозяевам льда сделали игроки, которые ранее вступали в составе казанского клуба. Счет забитым шайбам на 9-й минуте открыл Александр Рыбаков, воспользовавшись отменной передачей Владимира Воробьева.

Гости отыгрались еще до перерыва. Реализовав двойное численное большинство. Но на этом их голевой поток и иссяк. А вот хозяева отличились еще раз. Победный гол на счету еще одного экс-казанца Евгения Кетов. Которому на 31-й минуте ассистировал Станислав Жмакин. В концовке гости предприняли решающий штурм, сняв вратаря. Но хозяева выстояли.