14.02.2011 16:30:53    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Перед плей-офф «Северсталь» размялась на Ярославле


Пока сборная России сражалась на «Шведских играх», «Северсталь» и «Локомотив» провели контрольный матч. Ярославцев в этом сезоне считают одними из главных фаворитов. Череповчане же после резвого старта подрастеряли накопленное и сейчас находятся на далеко не лидирующих позициях. Ко всему прочему, Ярославль для Череповца всегда был одним из самых неудобных соперников. Тем неожиданнее результат матча.

В дебюте матча череповчане, выступавшие в роли хозяев, предоставили сопернику заметную фору. Трижды подряд гости получали численное большинство, но толком распорядиться преимуществом так и не смогли. А когда ситуация на площадке «устаканилась», череповчане своего шанса не упустили. Йозеф Страка выдал филигранный пас на Алексея Цветкова. И тот не промахнулся. Гости все же смогли отыграться в самом начале второго периода, реализовав очередное большинство. Но затем наступило время забивать череповчанам. Цветков, Страки и снова Цветков довели счет до 4:1. Ну а точку в матче поставил Евгений Кетов, которому очень удачно ассистировал Станислав Жмакин. Итог – 5:1 в пользу «Северстали».