01.02.2011 7:58:32    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. «Северсталь» вышла в плей-офф


Вне зависимости от результатов оставшихся матчей череповчане сыграют в плей-офф. Это стало известно после того, как накануне «Северсталь» в гостях по буллитам выиграла – 3:2 – у «Амура». Хотя хабаровчане уже давно потеряли все шансы пробиться в число сильнейших команд лиги, которые и разыграют «золото», игра для гостей не стала легкой прогулкой.

Череповчане на протяжении всей игры владели преимуществом, но дважды были вынуждены отыгрываться. Основное время матча победителя не выявило. Не внес ясности в этот вопрос и овер-тайм. Хотя тут уже шансы склонить чашу весов в свою пользу были у хозяев, которые почти две минуты играли в большинстве.

Ну а в серии послематчевых буллитов фортуна улыбнулась гостям. Юрий Трубачев и Йозеф Страка свои попытки реализовали, а хоккеистам «Амура» переиграть Василия Кошечкина не удалось ни разу.

Напомним, в плей-офф «Северсталь» вышла после двухлетнего перерыва. А вот с какой позиции череповчане стартуют в матчах на выбывание – вопрос пока открытый.