21.01.2011 21:39:16    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. «Северсталь» - «Магнитка»: игра «на больше – меньше» лучше удалась череповчанам


Череповчане в овер-тайме вырвали победу в домашнем матче у магнитогорского «Металлурга» - 4:3. Не прошло и двух минут, как «Магнитка» была вынуждена поменять вратаря - Георгий Гелашвили получил травму и временно покинул лед. Сменивший его Илья Проскуряков продержался сухим меньше полминуты - Йозеф Страка реализовал большинство. Впрочем, до перерыва гости не только отыгрались, но и вышли вперед. Обе шайбы были заброшены в тот момент, когда «Северсталь» играла в меньшинстве.

Игра «на больше – меньше» продолжилась и после перерыва. Йозеф Страка делает дубль, во второй раз реализуя большинство. Но гости буквально сразу отвечают тем же. И вновь выходят вперед. Но ненадолго. Очередной розыгрыш лишнего удачно завершает Богдан Киселевич. Поассистировал ему Йозеф Страка, записав тем самым третье очко за результативность в свою копилку.

На третий период духу у соперников не хватило. Удалений было предостаточно. Но не в большинстве, ни в равных составах забить не смогли ни те, ни другие. Все решилось в овер-тайме. Ондржей Немец с передачи Алексея Цветкова в очередной раз реализует большинство. На все про все ему потребовалось 18 секунд. «Северсталь» одерживает очень важную победу.