28.12.10   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вновь созданное предприятие ООО «Северсталь-Промсервис» объединит три актива сервисного сегмента.


Решение о реорганизации «Фирмы «СТОИК» в «Северсталь-Промсервис» и дальнейшем присоединении к нему «Электроремонта» и «Энергоремонта» было принято в августе 2010 года. «С нового года начнет работу вновь созданное предприятие ООО «Северсталь-Промсервис», которое объединит три актива сервисного сегмента дивизиона «Северсталь Российская Сталь», - сообщил Александр Грубман, руководитель «Российской Стали».

Александр Грубман отметил, что с точки зрения бизнеса слияние выгодно для компании: «В результате реорганизации мы получим единое крупное специализированное предприятие, которое будет обеспечивать ремонтную безопасность всей «Российской Стали». Мы не только скоординируем управление сервисным обслуживанием в одном центре, но получим хороший синергетический эффект за счет оптимизации административных и ремонтных расходов».

Генеральным директором ООО «Северсталь-Промсервис» назначен Дмитрий Романов, возглавлявший до этого самое крупное из объединяемых предприятий – ООО «Фирма «СТОИК».