28.12.2010 12:20:35    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Ситуацией в московских аэропортах займется транспортная прокуратура


«Домодедово» и «Шереметьево» проверят из-за массовых задержек рейсов. В прокуратуре дают понять, что прекрасно понимают, что московские аэропорты по независящим от них причинам вынуждены работать в чрезвычайной ситуации. Однако есть большие сомнения по поводу того, что в этих непростых условиях было сделано все для того, чтобы облегчить судьбу авиапассажиров и сократить возможные издержки.

Позицию прокуратуры разделяют и те, кто не смог улететь из московских аэропортов. Свидетели заявляют, что администрация аэропортов не только не предоставляет пассажирам исчерпывающую информацию о происходящем, но и сознательно вводит в заблуждение. По их словам, если бы сотрудники аэропортов четко выполняли все свои обязанности, неразберихи и паники было бы заметно меньше.

Между тем, в прокуратуре заявляют, что всю ситуацию намерены рассмотреть в комплексе. И если серьезные нарушения, о которых сообщают пассажиры, действительно имели место, скидок на непогоду делаться не будет.