13.12.2010 11:10:16    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. 21 – несчастливое число


В последнем перед перерывом в чемпионате матче ХК «Северсталь» потерпел разгромное поражение в Ярославле от «Локомотива» - 2:8. В первом периоде хозяева имели заметное преимущество, но ничего не предвещало разгром. Черной для череповчан стала 21-я минута. Забив две шайбы подряд, железнодорожники не только увеличили свое преимущество до 4 шайб, но и, похоже, морально сломали соперника.

Вопрос о победителе был снят. Хозяева в дальнейшем забросили в ворота сменившего Кошечкина Стани еще три шайбы. А в свои пропустили лишь одну.

В последнее время череповчане предстают очень нестабильной командой. Подъемы и победы чередуются со спадами и поражениями. Конечно, от потери очков никто не застрахован. Но проигрывать с таким разгромным счетом клуб, претендующий на выход в плей-офф, позволить себе просто не может.

Напомним, до матча с «Локомотивом» «Северсталь» в гостях одолела со счетом 2:0 «Торпедо» из Нижнего Новгорода. На тот матч череповчане вышли с траурными повязками, а сама игра началась с минуты молчания в памяить об скоропостижно скончавшемся Анатолии Кручинине.