10.12.2010 13:06:46    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В селе Липин Бор был обнаружен труп мужчины с признаками автотравмы.


Милиция ищет свидетелей и виновного в данном ДТП. Как сообщает пресс-служба УВД по Вологодской области, в ночь на 9 декабря у дома №5 по улице Восточной села Липин Бор Вашкинского района с признаками автотравмы был обнаружен труп мужчины 1965 года рождения. Обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками милиции.

В этот же день в 10 часов 30 минут спасатели Кич-Городка получили вызов на ДТП на автодороге у деревни Лаптюг. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС области, там автомашина ВАЗ шестой модели съехала в кювет и опрокинулась на бок со стороны пассажира. В машине находились двое – мужчин и женщина 30 лет. Водитель выбрался самостоятельно, а вот пассажирка оказалась зажатой. На место также прибыли пожарные и милиция. Транспорт поставили на колеса, дверь спасатели деблокировали, пострадавшую с ушибами отправили в центральную районную больницу Кич-Городка.