08.11.2010 9:55:15    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. ХК «Северсталь» прервал «черную серию»


В последнем перед перерывом в чемпионате матче череповчане выиграли у новокузнецкого «Металлурга со счетом 4:2. Но для того, чтобы порадовать своих болельщиков, хозяевам льда пришлось приложить максимум усилий.

Довольно быстро забив шайбу, «Северсталь» к концу первого периода неожиданно для себя оказалась в роли проигрывающей. И лишь во второй половине второго периода хозяевам льда удалось вновь выйти вперед. Вначале Николай Бардин восстановил равновесие. А когда хозяева остались втроем, Ондржей Немец выскочил со скамейки штрафников столь удачно, что без помех смог отправиться на «свидание» с голкипером гостей. Итог – 3:2. Ну а точку в матче поставил Мартин Цибак, оформив тем самым голевой дубль.

В концовке встречи гости попытались отыграться в другом «виде спорта» - кулачном бое. Однако Марку Бомерсбэку не удалось переиграть нашего Михаила Жукова. Арбитры зафиксировали «ничью», отправив отдыхать обоих бойцов.