Спорт: Череповец. «Северсталь» «помогла» «Салавату Юлаеву» установить антирекорд

28.10.2010 9:09:41 873 прочтений
В этом сезоне уфимский клуб у себя дома еще никому не проигрывал с разницей в три шайбы. В этом сезоне Уфу изрядно штормит. Команда никак не может обрести стабильность в игре. Вслед за победой следует поражение. По «графику» матч с «Северсталью» «Салават» должен был проиграть. И на послематчевой пресс-конференции наставник уфимцев признал, что на лед его подопечные выходили с таким настроением, с которым лучше вообще никуда не выходить.

И действительно: преимущество гостей в первом периоде было ощутимым. Уже на первой минуте Андрей Шефер отметил свое выздоровление забитой шайбой. А спустя ровно семь минут он помог Евгению Кетову увеличить преимущество «Северстали» до двух шайб.

Во втором периоде хозяева, получив в раздевалке изрядную порцию нагоняев, действовали куда более активно. Они буквально осадили ворота гостей. Но пробить Станю смогли лишь однажды.

В третьем периоде боевой дух у «Салавата» иссяк. И на площадке вновь хозяйничали гости. Сначала численное большинство реализовал Вадим Шипачев. А на последней минуте пустые ворота хозяев поразил Владимир Воробьев. Кстати, для капитана «Северстали» эта шайба стала первой в сезоне.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук