Спорт: Череповец. ХК «Северсталь» может подать протест на судейство в матче с «Динамо»

12.10.2010 9:24:05 915 прочтений
Дмитрий Квартальнов заявил, что в клубе внимательно изучат видеозапись эпизода, предшествующего удалению Цветкова. То, что наказание череповецкого форварда было далеко не бесспорным, косвенно подтвердил и визави наставника «Северстали». Олег Знарок заявил, что такие матчи должны обслуживать два главных арбитра, если один не справляется.

То, что матч двух лидеров конференции получится очень непростым и для игроков, и для судей, специалисты предсказывали заранее. Так в итоге и оказалось. На протяжении всех трех периодов шла равная борьба, где удача способствовали то одним, то другим.

Счет был открыт лишь в начале второго периода, когда Цветков реализовал большинство и вывел череповчан вперед. Хозяева площадки не только отыгрались, но и вышли вперед. И при счете 3:1 в пользу «Динамо» спасать игру пришлось гостям. В роли спасателей выступили Трубачев и Лямин. Первый забил в меньшинстве, а второй – в большинстве.

В итоге – все решилось в овер-тайме. Роковой для гостей стала шайба, забитая после удаления Цветкова. «Северсталь» проиграла, но в очередной раз доказала, что нахождение команды в группе лидеров не является случайным.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук