Спорт: Череповец. «Северсталь» - «Витязь»: наказание за грубость

04.10.2010 11:13:51 877 прочтений
Гости с первых же минут пытались провоцировать череповчан , за что и поплатились. Не прошло и двух минут, как один из самых известных в лиге забияк Дарси Веро попытался завязать бой с Кириллом Ляминым, нанеся ему серьезную травму. Череповчанин благоразумно от дуэли уклонился. А «витязь» надолго отправился отдыхать на скамью штрафников. Впрочем, и наш защитник на льду в этом матче больше не появился – «Северсталь» была вынуждена играть в пять защитников.

Реализовать численное преимущество в первом периоде у череповчан не получилось. Более того, металлурги получили шайбу в свои ворота.

А во втором за товарища по команде отомстил Максим Чудинов – мощнейшим броском защитник в буквальном смысле прошил ворота гостей.

Решающим стал третий период. Вначале гости вновь вышли вперед. А затем Сергей Соин и Богдан Киселевич в течение нескольких секунд дважды заставили капитулировать стража ворот «Витязя». Особенно эффектным получился гол Киселевича, который издали расстрелял ворота соперника. Кстати, для молодого череповчанина это была его первая забитая в КХЛ шайба. Спустя несколько минут Богдан отметился еще раз, но уже в другом «амплуа» - выиграл кулачный поединок у своего подмосковного визави.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук