Спорт: Череповец. ХК «Северсталь» поквитался с «Торпедо» за испорченное открытие сезона

01.10.2010 9:00:00 885 прочтений
За 10 дней команды встречались между собой уже во второй раз. Напомним, в стартовом домашнем матче сезона нижегородцы сильно обидели металлургов, победив со счетом 2:1. Во второй раз ударить в грязь лицом перед родными болельщиками череповчане позволить себе не могли. Мотивация на игру у хозяев льда была повышенная.

Однако первый период «Северсталь», говоря честно, провалила. Гости доминировали на площадке. Однако счет открыли хозяева, использовав одну из немногих возможностей для взятия ворот. Первая шайба на счету Николая Бардина, для которого этот матч стал 750-м в карьере.

В середине второго периода лучший бомбардир череповчан Евгений Кетов заставил во второй раз капитулировать голкипера гостей. Свое отставание в счете нижегородцы сократили до минимума, реализовав булит.

К слову сказать, для блестяще отыгравшего весь матч Растислава Стани эта шайба стала первой пропущенной в сезоне. Череповчане добились победы во многом благодаря его блестящей игре. Страж ворот череповчан на протяжении всего матча не допустил ни одной ошибки. Он спасал нашу команду в первом периоде, когда преимущество гостей было очевидным, он же оставил на замке ворота и в третьем, когда гости пошли ва-банк.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук