17.08.10  / Общество /    Перейти в Дзен Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм

От вологодских энергетиков – погорельцам.


Коллектив «Вологдаэнерго» принял участие в общероссийской акции помощи погорельцам. Коллектив филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго» принял участие во Всероссийской акции помощи соотечественникам, пострадавшим от лесных пожаров, сообщает пресс-служба компании. Поддержав инициативу председателя вологодской городской Думы Игоря Степанова по оказанию содействия погорельцам, директор сетевой компании, депутат Александр Климанов обратился к персоналу «Вологдаэнерго» с предложением организовать сбор гуманитарной помощи.

Как и многие россияне, вологодские энергетики не остались равнодушными к общенациональной беде и, откликнувшись на пожелание руководителя энергокомпании, приняли активное участие в сборе необходимых вещей для погорельцев. В течение недели сотрудники «Вологдаэнерго» собрали продукты питания, одежду, посуду, школьные принадлежности.

Коробки с предметами первой необходимости от «Вологдаэнерго», переданные в вологодскую городскую Думу, вместе с другим гуманитарным грузом будут отправлены в поселок Вожега Вологодской области, где из-за крупного пожара без жилья остались 35 человек. Кроме того, часть помощи будет направлена в другие регионы страны, наиболее пострадавшие от огня.