Спорт: Череповец. Победную шайбу «Алмаз» забил « в раздевалку»

09.08.2010 11:42:20 896 прочтений
Уверенной победой хозяев льда завершился традиционный турнир на призы ХК «Северсталь». «Алмаз» оказался единственной командой, которая не потеряла ни одного очка. В решающем матче за «золото» с «Локо» череповчан вполне устраивала ничья. И, видимо, это наложило свой отпечаток на настроение подопечных Евгения Михалкевича. Череповчане начали матч ни шатко, ни валко. И в итоге первую треть матча провалили.

Почувствовав, что так можно и проиграть, череповчане после перерыва заметно активизировались. Однако сравнять счет смогли лишь в середине третьего периода. А победная шайба была заброшена под самый занавес матча – «в раздевалку». При этом череповчане отличились в тот момент, когда играли в меньшинстве. Финальный счет – 5:4

В итоге «Алмаз» завоевал «золото», «серебро» у «Локо», «бронза» у «Шерифа». Что касается индивидуальных призов, то их поровну поделили Череповец и Ярославль. Ярославцы увезли награды лучшему бомбардиру и лучшему защитнику. Денис Перетягин признан «Лучшим вратарем», а Эдуард Бакланов - «Лучшим нападающим».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук