Спорт: Череповец. ХК «Северсталь» открыл сезон

26.07.2010 9:51:45 900 прочтений
Череповецкие хоккеисты вышли из отпуска и провели первую тренировку. Пока в составе отсутствует лишь голкипер Василий Кошечкин. Как члену национальной сборной, ему продлен отпуск в связи с тем, что «сборники» завершили прошлый сезон позже остальных. Предполагается, что в составе он появится после тренировочного сбора «Северстали» в Финляндии.

Напомним, в Финляндию подопечные Дмитрия Квартального отправляются сегодня. А возвращаются – 1 августа. Предполагается, что перед отъездом домой череповчане проведут свой первый контрольный матч – с ХК «Гомель». С 10 по 21 августа череповчане будут «гостить» в Швейцарии. Здесь наша команда скрестит клюшки с местными клубами «Towerstars Ravensburg», «HC Lugano», «SCL Tigers» и «Lakers». А завершится подготовка к чемпионату по традиции домашним турниром памяти П.И. Беляева. Предполагается, что его участниками станут «Локомотив», СКА и минское «Динамо».

Задачи на предстоящий сезон перед командой пока не поставлены. Но можно предполагать, что они будут не ниже, чем попадание в плей-офф.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук