Производство: Череповец. Проволока для «Ленты».

07.07.2010 16:26:21 1266 прочтений
Компания «Стиллейс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза», впервые поставила торговое оборудование из проволоки в гипермаркет «Лента». До этой поставки «Стиллейс» уже работал с несколькими крупными розничными сетями из топ-10 российского рынка, сообщает пресс-служба ОАО «Северсталь». Теперь предприятие будет сотрудничать и с крупнейшей сетью гипермаркетов «Лента», филиал которого в скором времени откроется в Череповце. Для сети были изготовлены шабелируемые корзины, паллетные боксы и торговые манежи.

Поставка продукции представляет собой своеобразный «круговорот металла» внутри компании «Северсталь»: изготовленный на ЧерМК полуфабрикат поступил на орловскую площадку «Северсталь-метиза», где была выпущена проволока обыкновенного качества (ГОСТ 3282-74), из которой «Стиллейс» произвел торговое оборудование. Готовая продукция, в свою очередь, была отгружена потребителю в Череповце. Таким образом, металл оказался там, где и был произведен – только в виде готового продукта.

Стратегическая задача для предприятия «Стиллейс» сейчас - стать ключевым поставщиком торгового оборудования из проволоки в российские розничные сети. Одним из этапов ее решения и стала отгрузка продукции в «Ленту». В перспективе фирма намерена работать со всеми крупными торговыми сетями из топ-10.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук