Производство: Череповец. В юбилей «Северстали» ждите награждений.

23.06.2010 13:37:58 2006 прочтений
На мероприятия по поощрению работников в честь 55-летия ЧерМК ОАО «Северсталь» будет выделено порядка 4,5 миллионов рублей. Как сообщил директор по персоналу дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Александр Осипов, в связи с профессиональным праздником - Днем металлурга и юбилеем Череповецкого металлургического комбината ОАО «Северсталь», поощрениями разного уровня будут отмечены порядка 3000 человек.

В 2010 году звания «Заслуженный работник ОАО «Северсталь» удостоены 55 человек – по аналогии с юбилейной датой. Десятерых наградят знаком «За особые заслуги перед ОАО «Северсталь», 250 человек будут отмечены почетными грамотами ОАО «Северсталь», а еще 250 работников - благодарственными письмами ОАО «Северсталь». Одновременно с наградой вышеперечисленные категории работников получат денежное вознаграждение от компании, сообщает пресс-служба ОАО «Северсталь».

Среди тех, кто будет отмечен в канун праздника, 2300 человек - это работники и ветераны, имеющие звания «Заслуженный работник ОАО Северсталь» и «Почетный ветеран ОАО «Северсталь». Они также получат денежную премию.

Кроме того, 47 работников компании будут поощрены ведомственными знаками отличия в труде Министерства промышленности и торговли РФ, 30 работников - наградами губернатора Вологодской области, 36 – наградами мэра города Череповца. 48 работников в канун юбилея будут занесены на Доску Почета предприятия.

Торжественные церемонии награждения состоятся в течение праздничной недели в подразделениях ЧерМК ОАО «Северсталь», а 16 июля - во Дворце металлургов.

Также почетными грамотами и благодарственными письмами с выплатой денежной премии в канун профессионального праздника активных членов профсоюза отметит и профсоюзный комитет.

Не останутся в стороне от праздничных мероприятий и коллективы дочерних компаний ОАО «Северсталь». Это практически все предприятия череповецкой промплощадки, такие как ЗАО «Фирма «СТОИК», «Северсталь-метиз», «Электроремонт», «Энергоремонт», «Северсталь-Проект», «Домнаремонт», а также предприятия колпинской площадки «Северстали». И еще работники дивизиона «Северсталь Российская Сталь» будут отмечены внутрикорпоративными наградами.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук