Информация ГИБДД: Череповец. Уйма «темных» столкновений.

16.06.2010 16:00:00 1213 прочтений
ОГИБДД УВД по г. Череповцу устанавливает свидетелей и очевидцев столкновений автомашин. 20 апреля около 2 часов 30 минут на улице Наседкина напротив дома №2 неустановленный водитель, управляя автомашиной «Субару», совершил столкновение с автомашиной «Тойота», после чего скрылся с места ДТП.

27 мая около 12 часов на улице Юбилейной напротив дома №40 неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Субару», после чего скрылся с места ДТП.

В этот же день около 20 часов на улице Данилова напротив дома №24 неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Хюндай», после чего скрылся с места ДТП.

28 мая около 7 часов 30 минут на улице Рыбинской напротив дома №50-а неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Опель», после чего скрылся с места ДТП.

28 мая около 15 часов 45 минут на улице Мира напротив дома №7 неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Рено», после чего скрылся с места ДТП.

В этот же день около 19 часов 50 минут на улице Рыбинской напротив дома №59 неустановленный водитель, управляя не установленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21053, после чего скрылся с места ДТП.

29 мая около 13 часов 30 минут на улице Сталеваров, 34, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Тойота», после чего скрылся с места ДТП

30 мая около 16 часов 40 минут на улице Сталеваров, 72, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Лада – 217230», после чего скрылся с места ДТП.

31 мая около 17 часов на улице Городецкой, 4, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Киа», после чего скрылся с места ДТП.

В этот же день около 19 часов на улице Остинская, 54-б, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством совершил столкновение с автомашиной «Дэу-Матиз», после чего скрылся с места ДТП.

1 июня около 7 часов 30 минут на улице Остинской, 5-б, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Киа», после чего скрылся с места ДТП.

В этот же день около 12 часов 50 минут на улице Олимпийской, 77, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Форд», после чего скрылся с места ДТП.

И снова 1 июня, только уже около 20 часов 15 минут на улице Гоголя, 44, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Тойота», после чего скрылся с места ДТП.

2 июня около 7: часов утра на улице Ломоносова, 35, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Хюндай», после чего скрылся с места ДТП.

В этот же день около 12 часов 50 минут на улице Архангельской, 118, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2109, после чего скрылся с места ДТП.

Снова 2 июня, правда, в неизвестное время, на улице Ленина, 110, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Great Wall», после чего скрылся с места ДТП.

И опять 2 июня, но уже около 19 часов 15 минут на проспекте Победы, 58, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21703, после чего скрылся с места ДТП.

3 июня около 9 часов 30 минут на улице Парковой, 10, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Хюндай», после чего скрылся с места ДТП

4 июня около 12 часов на проспекте Победы, 69, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2114, после чего скрылся с места ДТП.

5 июня около 10 часов 30 минут на улице Архангельской, 15-а, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Хюндай», после чего скрылся с места ДТП.

7 июня около 8 часов утра на улице Данилова, 21, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Пежо», после чего скрылся с места ДТП.

В этот же день около 11 часов 30 минут на Кирилловском шоссе, 76-б, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21093, после чего скрылся с места ДТП.

8 июня около 18 часов на улице Труда, 33, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Шкода», после чего скрылся с места ДТП.

9 июня около 6 часов 50 минут на проспекте Победы, 108, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Пежо», после чего скрылся с места ДТП.

В этот же день около 8 часов 30 минут на проспекте Победы, 55, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Рено-Меган», после чего скрылся с места ДТП.

И снова 9 июня, теперь уже около 11 часов 45 минут на улице Данилова, 15, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной «Хонда», после чего скрылся с места ДТП.

И опять же 9 июня, но около 10 часов 20 минут на Октябрьском проспекте, 53, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2106, после чего скрылся с места ДТП.

Свидетелей и очевидцев данных ДТП, просьба позвонить по телефонам в ГИБДД: 57-01-82, 57-53-21, 59-88-38.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук