12.09.06   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Хоккей. Через считанные минуты во дворце спорта «Алмаз» начнется матч «Северсталь» - ЦСКА.


На третий тур регулярного первенства РХЛ в Суперлиге наши гости, прославленный в прошлом клуб, приедут в Череповец, имея в активе всего одно очко. В первых двух турах армейцы проиграли у себя дома новосибирской «Сибири» и свели вничью поединок с новокузнецким «Металлургом». Но несмотря на это, главный тренер ЦСКА и, по совместительству, главный тренер сборной Вячеслав Быков не паникует.
- Я реалист, – говорит наставник ЦСКА. – Наши задачи – совсем не медальные: на первом этапе мы поборемся за место в восьмерке, а в плей-офф постараемся продвинуться как можно дальше.
Хозяева же имеют в активе три очка после челябинского турне – один выигрыш и одно поражение. Проигрыш Магнитке в первом матче директор ХК «Северсталь» Теницкий оправдывает тем, что наши хоккеисты не были морально готовы к поединку со столь грозным соперником, попросту говоря «мандражировали» .
Букмекеры делают ставку на «Северсталь» - но с небольшим преимуществом. Шансы череповчан оцениваются в 1,4 раза выше.