30.04.10   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Англия ополчилась на Андрея Аршавина


За последние дни не «пнул» капитана сборной России только самый ленивый фанат «Арсенала». Хуже играть форвард английского клуба не стал. Во всем виноват «длинный язык» футболиста. Не подумав о возможных последствиях, Аршавин начал расхваливать «Барселону». И даже позволил себе заявить, что готов променять Англию на Испанию, поскольку, мол, лучше «Барсы» клуба в мире нет.

Масла в огонь подлил и агент футболиста, заявивший, что его клиент напрямую связывает свое дальнейшее пребывание в «Арсенале» с тем, продлит ли свой контракт с клубом главный тренер Арсен Венгер. 61-летний француз дает понять, что пока еще не принял решения по поводу того, останется ли он у руля «канониров». И взял паузу в переговорах на предстоящее лето.

Свою лепту в чисто английский скандал внесли и испанцы. Проведя опрос, они выяснили, что большинство фанатов «Барселоны» уверены, что россиянин не просто может играть в «звездном клубе», он ему крайне необходим.