Спорт: Череповец. ФК «Шексна» назвал состав на сезон

14.04.2010 17:26:11 1218 прочтений
Как и в прошлом сезоне, тренировать команду будет Владимир Голубинский, вторым тренером стал Владимир Меровщиков. Что касается игроков, то по сравнению с прошлым сезоном в «Шексне» произошли большие изменения во всех линиях. Впрочем, это и понятно: минувший сезон выдался, говоря мягко, не очень удачным. Из прошлогоднего состава остались полузащитники Григорий Колесник, Всеволод Конькин и Герман Фельк.

В команде три голкипера – компанию молодым дарованиям Андрею Пыркину и Артему Ракутину составил опытный Олег Ситников из кемеровского ФК «КУЗБАСС».

Линия защиты выглядит следующим образом: Игорь Балдин («Кавказтрансгаз-2005»), Алексей Вершинин («Тюмень»), Асланбек Кибиров («Динамо-Воронеж»), Георгий Ульянов («Шинник»), Сергей Уфаев («Волгоград») и Евгений Чупин («Сокол-Саратов»).

В линию полузащиты добавились Герман Бериев («Кавказтрансгаз-2005»), Максим Букаткин («Знамя Труда»), Андрей Гацко («Ротор»), Антон Середа («Металлург» Липецк), Александр Шаров («Химик» Дзержинск) и Игорь Штукин («Губкин»).

Наконец, в линии атаки будут играть Валерий Басиев («Кавказтрансгаз-2005»), Заур Казиев («Спартак» Владикавказ) и Максим Процеров («Динамо» Санкт-Петербург).
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук