Производство: Череповец. «Северсталь» инвестирует в трубное производство.

13.04.2010 11:01:07 1097 прочтений
Внутренний рынок требует трубы большого диаметра. В целях повышения качества и увеличения объемов производства труб большого диаметра в 2010 году в рамках проекта по клиентоориентированности «Северсталь» инвестирует в трубное производство более 220 миллионов рублей, сообщает пресс-служба предприятия.

Сегодня штрипс и трубы большого диаметра явно востребованы внутренним рынком. В связи с этим «Северсталь» усиливает технологическую базу и наращивает производственные мощности. Запланирована модернизация на линии покрытий трубного производства. Она включает установку дополнительного дробемета и систему обеспыливания внутренней поверхности труб большого диаметра. Новое оборудование позволит не только повысить качество поверхности трубы, но и нарастить объемы выпуска продукции с внутренним покрытием.

Инвестиционной программой также предусмотрены мероприятия, направленные на повышение контроля качества труб большого диаметра. Это, прежде всего, установка ультразвукового контроля концов трубы. Данная установка уже монтируется на трубном заводе.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук