07.04.2010 12:21:07    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. БК «Северсталь»: все начинается с начала


Проиграв и второй матч домашнего тура БК «Нижний Новгород» - 60:77, череповчане вылетели из группы лидеров. В повторной встрече борьбы вновь не получилось. По ходу матча гости вновь диктовали свои условия хозяевам. Особенно мощно новгородцы провели вторую четверть, по итогам которой сумели сделать задел, гарантирующий им общую победу. Череповчане сопротивлялись, как могли. Но справедливости ради надо признать, что соперники находятся в разных «весовых категориях» - нижегородцы, рвущиеся в суперлигу «А», прекрасно укомплектованы во всех линиях. Череповецкая же команда в этом сезоне создается практически заново с прицелом на следующий год.

Впрочем, неудача в матчах с БК «Нижний Новгород» еще ничего не решает. Отставание от лидеров минимально. И все еще можно исправить. Тем более что конкурентам нашей команды с лидером сезона играть еще предстоит.