Производство: Череповец. «Северсталь» опять повышает эффективность управления.

19.03.2010 11:29:51 1195 прочтений
В целях повышения эффективности управления на Череповецком металлургическом комбинате создана производственно-техническая дирекция. Как сообщает пресс-служба предприятия, в новой структуре объединены ключевые направления деятельности, которые были в рамках прежних структур – технической и производственной дирекций комбината. По словам гендиректора Анатолия Кручинина, объединение задает единый вектор в реализации ключевых проектов в рамках создания бизнес-системы «Северстали». Это клиентоориентированность, безопасность, производственная эффективность, скорость принятия решений, корпоративная культура.

Возглавил новую дирекцию в статусе директора по производству - главный инженер Андрей Луценко. До нового назначения с мая 2007 года он руководил технической дирекцией, а с марта 2009 года одновременно исполнял обязанности директора по производству.

Реорганизация дирекций и создание единой структуры – очередной шаг в реструктуризации компании. С 1 марта 2009 года уже прошла реорганизация подразделений основной технологической цепочки: с учетом производственной специфики 32 цеха комбината были объединены в 12 производств.

Процесс реструктуризации продолжили изменения управленческих структур. В 2010 году на ЧерМК проведена реорганизация (объединение) дирекции по кадрам и дирекции социально-бытового комплекса.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук