Спорт: Череповец. «Алмаз» в Уфе дважды уступил «Толпару» - 3:5 и 1:2

15.03.2010 9:22:29 873 прочтений
Борьба в этой паре за «Кубок Харламова» может завершиться 17 марта в Череповце. Поначалу дела у череповчан складывались довольно удачно. В первом матче гости к середине второго периода были впереди со счетом 3:1. Но, видимо, рано поверили в собственную победу. Хозяева площадки не только отыгрались, но и вышли вперед, забросив три подряд безответные шайбы. Когда до конца основного времени матча оставалось полторы минуты, череповчане пошли на замену голкипера полевым игроком. Но в итоге не только не забили сами, пропустили пятую шайбу.

Сценарий второго матча был похожим. С той лишь разницей, что шайб было забито гораздо меньше. Хозяева открыли счет в дебюте первого периода. Ближе к концу второго череповчане отыгрались. Но еще до второго перерыва уфимцы вновь вышли вперед. Третий период оказался «сухим». Гости вновь пошли на замену голкипера полевым игроком. Но забить вновь не смогли.

Следующий матч серии состоится 17 марта в Череповце. Он может стать последним, если «Алмаз» вновь проиграет. Чтобы продолжить борьбу за «Кубок Харламова», череповчанам необходимо побеждать в трех матчах подряд – двух дома и одном – в гостях.

Результаты всех сыгранных матчей плей-офф:
МХК Крылья Советов - Кузнецкие медведи – 6:5, 2:3
СКА-1946 - Омские ястребы – 2:1 ОТ, 2:1
ЦСКА - Красная Армия – Барс – 6:5 ОТ , 3:1
Толпар – Алмаз - 5:3, 2:1
Локо - Белые медведи – 0:1, 5:4 ОТ
Реактор – Шериф – 8:3, 3:1
Авто МХК – Динамо – 6:3 , 4:3 ОТ
Стальные лисы - Русские витязи – 3:1, 6:0
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук