Спорт: Череповец. Интернет выберет лучшего спортсмена.

04.03.2010 18:52:44 1350 прочтений
Телеканал «Россия 2»и «Советский спорт» запускают совместный проект - премию «Золотой пьедестал». В понедельник 8 марта состоится голосование по определению лучшего спортсмена февраля 2010 года. В пятерку номинантов, которую назвал экспертный совет телеканала «Россия 2», в этом месяце попали Никита Крюков (лыжные гонки), Евгений Устюгов (биатлон), Ольга Зайцева (биатлон), Евгений Плющенко (фигурное катание) и Иван Скобрев (конькобежный спорт). С 7 часов утра начинается первый этап голосования в рамках проекта

На первом этапе борьбы принимают участие пять номинантов, определенных экспертным советом канала. Голосовать можно с помощью телефона (SMS-сообщение на номер 1043 с указанием индекса своего фаворита - S1, S2, S3 и т.д. Стоимость одного SMS-сообщения - 10,7 рублей, включая НДС), а также на интернет-портале sportbox.ru. Этот предварительный раунд голосования будет остановлен вечером в начале программы «Неделя спорта». Дальнейшую борьбу в прямом эфире продолжат лишь двое набравших наибольшее число голосов. При этом результаты первого этапа голосования в финале не учитываются, он стартует с нуля. Победитель оглашается в конце телепередачи.

К участию в конкурсе допускаются спортсмены, ставшие в истекшем месяце победителями и призерами Олимпийских игр, взрослых и молодежных чемпионатов мира и Европы, чемпионатов и Кубков России, этапов Кубка мира и серий «Гран-при» по различным видам спорта, а также крупных международных турниров, Кубков и отборочных турниров Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы. Номинированы могут быть и представители командных видов спорта, выступление предопределило успех их коллективов.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук