24.02.2010 11:11:52    / Информация ГИБДД /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Два лобовых столкновения.


Причина – превышение скорости. Так, 21 февраля около 21 часа 45 минут около дома №19 по улице Старогритинской водитель 1983 года рождения, управляя автомашиной «Мицубиси», не обеспечил постоянного контроля над движением транспортного средства и не принял мер к снижению скорости. В результате чего не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Рено-Логан», за рулем которой находился мужчина 1974 года рождения. В результате ДТП пострадали две пассажирки «Мицубиси». Девушка 1986 года рождения была доставлена в медсанчасть ОАО «Северсталь» с закрытым переломом плеча и ушибом колена. Вторая пострадавшая – женщина 1968 года рождения - была отправлена на амбулаторное лечение с ушибом грудной клетки.

23 февраля около 1 часа 10 минут на Октябрьском мосту девушка 1990 года рождения, управляя автомашиной «Дэу-Нексия», в результате тех же самых причин выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-2112 под управлением водителя Х., 1982 года рождения. После столкновения «Нексию» отбросило под движущийся грузовик ЗиЛ, за рулем которого находился водитель Б., 1983 года рождения. В результате ДТП девушка, находящаяся за рулем «Нексии», была доставлена в нейрохирургическое отделение ЧГБ-1 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом головы.