Производство: Череповец. Еще 35 работников «Азота» получили новые квартиры.

05.02.2010 13:27:23 1124 прочтений
В Северном районе Череповца началось заселение очередных трех подъездов жилого комплекса, построенного ОАО «Череповецкий «Азот». ОАО «Череповецкий «Азот» (предприятие группы «ФосАгро») сданы в эксплуатацию 35 квартир трех подъездов жилого комплекса в Северном районе города Череповца (улица Остинская, 19), сообщает пресс-служба предприятия.

Строительство жилого комплекса на 390 квартир началось в 2006 году и велось в рамках жилищной программы и кадровой политики управляющей компании ЗАО «ФосАгро АГ» и предприятия. Большинство жильцов - молодые семьи азотчиков. Благоустройство дворовых территорий новостройки выполнено в соответствии с современными требованиями - проложены широкие тротуары, много места для парковки автомобилей, в центре расположилась просторная детская площадка, которая стала отличным местом для игр и проведения детских конкурсов. Рассматривается проект дальнейшего благоустройства двора, планируется строительство спортивной площадки. За полтора года у новоселов начали зарождаться свои традиции: праздник двора, детского рисунка, субботники.

Теперь работникам, получившим квартиры, предстоит расплачиваться за них в течение 10 лет, но это их не пугает. Тем более что сумма фиксированная и не зависит от экономических перемен в стране.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук