01.02.2010 10:36:56    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. То ли домой рыбака, то ли – в вытрезвитель.


Не рыбная ловля, а одни беспокойства. Как нам рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области, за минувшие выходные череповецким спасателям пришлось дважды выезжать на помощь рыбакам. Так, 29 января около 19 часов 30 минут поступил вызов от одного из них. Мужчина сообщил, что на реке Шексне в районе деревни Кабачино у него заглох снегоход «Рысь». Прибывшим на место происшествия спасателям не составило большого труда определить, что рыбак довольно пьян. Также без труда завели они и снегоход – трезвость творит чудеса в глазах пьяного. Мужчину доставили домой, хотя как говорят сами спасатели, по уму надо бы его в вытрезвитель.

30 января около 21 часа на реке Конома в районе Пустынного озера заблудились двое рыбаков. Мобильные телефоны в исправности – дозвонились до спасателей. Трое человек на автомашине УАЗ и снегоходе отправились им на выручку. Рыбаки были найдены и доставлены до дома.