Производство: Череповец. Уникальная порезка.

26.01.2010 10:50:55 969 прочтений
Череповецкий сервисный металлоцентр «ТД «Северсталь-Инвест» выполнил уникальную работу по порезке партии динамной стали производства ЧерМК. Череповецкий сервисный металлоцентр (СМЦ) «ТД «Северсталь-Инвест», входящего в сбытовой сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь», выполнил уникальную работу по порезке партии динамной стали производства ЧерМК.

Заказчиком партии стал костромской завод «Пегас». Для него СМЦ порезал на штрипсы 5 тонн динамной стали размером 0,5 на 65 мм.

«Сегодня на рынке есть потребность в данном виде узкого сортамента, поэтому дальнейшее освоение этой продукции является очень важным в нашей работе», - говорит директор СМЦ Леонид Кузнецов.

Для сервисного металлоцентра, который работает с оцинкованной и полимерной сталью, занимается переработкой несоответствующей продукции, изготовлением горячекатаного травленого и холоднокатаного металла, это не первый опыт работы с динамной сталью. Напомним: в октябре 2009 года компания осуществила порезку на штрипсы опытного образца стали для Великих Лук, сообщает пресс-служба ОАО «Северсталь».

Динамная сталь используется для производства статоров и роторов электродвигателей и генераторов различной мощности, балластных трансформаторов и другого электрооборудования.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук