30.12.2009 11:10:00    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Дача была – дачи нет.


Причина этого, конечно же, пожар. Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области, накануне около 23 часов 45 минут около Городского питомника сгорела дача 5х5 метров. Причина возгорания еще не выяснена. Впрочем, как и нанесенный пожаром ущерб.

И два пожара произошли за минувшие сутки в Вологодском районе. Так, около 2 часов ночи в деревне Харачево из-за нарушения правил эксплуатации печи сгорел рубленый дом 10х6 метров, принадлежащий женщине 1944 года рождения. Дом сгорел вместе с хозяйственной пристройкой, где находилось 10 овец. В тушении принимали участие 4 пожарных расчета общей численностью в 13 человек. Но что можно сделать, когда до ближайшей воды, так необходимой для тушения, аж 8 километров?

А в поселке Кубенское около 20 часов по неизвестной пока причине сгорела половина 4-х квартирного двухэтажного дома 10х12 метров. Пострадавших нет.