30.12.2009 10:44:28    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

«Ювентус» ждет Гууса Хиддинка 2 января


В самом клубе, правда, официально эту информацию не подтверждают, но дают понять, что подписание контракта фактически уже состоялось. Между тем, крупнейшие в Италии спортивные издания в один голос утверждают, что в качестве главного тренера «Ювентуса» теперь уже экс-наставник сборной России дебютирует 6 января против «Пармы». В руководстве клуба уже давно были, говоря мягко, не в восторге от нынешнего наставника – Чиро Феррары. Под его началом команда никак не может преодолеть кризис.

Напомним, борьбу за бывшего главного тренера сборной России вели несколько клубов и сборных. В итоге голландец выбрал «Ювентус». Первоначально предполагалось, что Хиддинк дождется результатов выборов нового главы РФС. И только потом примет решение о том, стоит ли ему продлевать контракт в России. Однако, ждать до февраля ему не позволили, требуя ответа в течение месяца. Сам Хиддинк давал понять, что уедет лишь в том случае, если главой РФС станет Сергей Фурсенко, с которым ему «не по пути». В итоге же ситуация разрешилась ранее, чем предполагал и сам голландец, и руководство РФС.