29.12.2009 10:17:29    / Информация ГИБДД /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Предательски скользкая трасса.


Не справившись с управлением автомашиной, водитель совершил лобовое столкновение. 28 декабря около 11 часов 40 минут на 153-м километре автодороги Вологда - Новая Ладога водитель, мужчина 1972 года рождения, житель поселка Кадуй, управляя автомашиной ВАЗ-2107, не учел дорожных условий, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «Мицубиси-Паджеро Спорт» под управлением водителя, мужчины 1972 года рождения. В результате ДТП пострадал пассажир «семерки», мужчина 1972 года рождения, также житель поселка Кадуй, который с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и сдавлением мягких тканей обеих ног был госпитализирован в ЧГБ. Дорожные условия - низкие сцепные качества покрытия.

Уважаемые водители!
Отдел ГИБДД УВД по г. Череповцу обращается ко всем водителям с просьбой не допускать нарушений Правил дорожного движения, быть предельно внимательными на дорогах в условиях непогоды, снегопада, гололеда и снежного наката. Будьте внимательны при движении на автотранспорте, особенно в темное время суток. Вам доверено транспортное средство - источник повышенной опасности. Помните, от Ваших действий за рулем зависит жизнь Ваша и тех, кто находится рядом.