28.12.2009 10:24:47    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. По дороге домой из Череповца нижегородская «Чайка» угодила в аварию


Лишь по счастливой случайности никто из молодых хоккеистов не пострадал. По сообщению пресс-службы ХК «Торпедо», молодежная команда на резервном автобусе была доставлена домой. Причиной ДТП с участием автобуса хоккеистов стала фура, которую неожиданно развернуло поперек дороги прямо перед автобусом. Дабы избежать лобового столкновения, водитель автобуса был вынужден направить его в кювет. Инцидент произошел на федеральной трассе приблизительно в 50 километрах от Ярославля. Поздно вечером команда возвращалась домой после игр очередного тура с «Алмазом».

Что касается самих матчей, то «Алмаз» не смог дважды одолеть «Чайку» на своей площадке. В первом матче тура хозяева льда победили со счетом 4:2, во втором гости вырвали победу в дополнительное время – 4:3.

Первый матч начался для череповчан провалом. Уже к середине первого периода в их ворота влетели две безответные шайбы. Холодный душ пришелся кстати: череповчане вспомнили о том, что играют дома и взялись за дело основательно. В итоге они порадовали своих болельщиков голами на любой вкус – забивали и в большинстве, и в меньшинстве, и при игре в равных составах.

В повторной встрече все было с точностью до наоборот – хозяева выходили вперед, гости их догоняли. А в итоге основное время матча завершилось вничью – 3:3. А в дополнительное удача улыбнулась «Чайке», которая подловила череповчан на голевой атаке.

Все результаты игровых дней:
МХК Динамо - Русские Витязи - 7:2
ЦСКА-Красная Армия - Феникс - 7:4
МХК Спартак - Шериф - 3:0
СКА-1946 - Локо - 1:2
Алмаз - Чайка - 4:2
СКА-1946 - Локо - 3:2 ОТ
Алмаз - Чайка - 3:4 ОТ