21.12.2009 13:42:40    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодским милиционерам отправили посылки в Чечню.


Около 200 вологжан выполняют функции по охране общественного порядка в Чечне и прилегающих республиках. В минувшую субботу 19 декабря из Вологды в Чеченскую республику направился гуманитарный груз для сотрудников вологодской милиции, несущих боевую вахту на Северном Кавказе, сообщает пресс-служба УВД по Вологодской области. Напомним, на сегодняшний день около 200 вологжан выполняют функции по охране общественного порядка в Чечне и прилегающих республиках. От руководства УВД по Вологодской области на Северный Кавказ направился заместитель начальника областного аппарата полковник милиции Александр Колычев, ему предстоит проверить морально-психологический климат и дисциплину среди сотрудников. Также полковник милиции Колычев везет премии для личного состава и посылки от родных и близких. С «гуманитаркой» на Чеченскую землю направились несколько зеленых елей, что бы украсить быт наших милиционеров в канун Новогодних праздников.

«Это далеко не первая для меня командировка на Северный Кавказ, - отметил Александр Васильевич, - разница лишь в том, что раньше приходилось самому выполнять боевые задачи, сейчас чаще выезжаю с проверкой. Я знаю, что нас ждут с нетерпеньем, ведь вдали от малой родины каждая весточка из дома придает сил, поэтому мы должны спешить».