Производство: Череповец. Машиностроители «Северстали» увеличивают количество освоенных НВП.

16.12.2009 16:08:53 911 прочтений
Освоение новых продуктов, которые ранее закупались у внешних изготовителей. «Порядка 190 новых видов продукции освоено ООО «ССМ-Тяжмаш» за 10 месяцев этого года, что на 30% больше, чем за аналогичный период 2008 года», - сообщил Дмитрий Колесов, генеральный директор предприятия.

По информации Д. Колесова, ключевые сегменты, для которых освоены НВП – малые и средние металлургические предприятия, горно-обогатительные комбинаты и предприятия машиностроительной отрасли.

Большая часть новых видов продукции разработана для Череповецкого металлургического комбината (в том числе третьего листопрокатного цеха в Колпино) и предприятий дивизиона «Северсталь Ресурс», сообщает пресс-служба ОАО «Северсталь».

«Среди новых продуктов, которые ранее закупались у внешних изготовителей – сталеразливочные тележки, сталеразливочный стенд, кожух и нижняя часть ванны для сталеплавильного производства, коксовозные вагоны коксохимического производства ЧерМК, бронеконуса и футеровки дробилок и зубья кошей экскаваторов для «Карельского окатыша» и «Олкона», - отметил Д.Колесов.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук